用户名:
密码:
通道一通道二
站内搜索:
  WAP手机版 ENGLISH
陈川在省水利厅传达贯彻党的十八大精神会议上的讲话 2012-11-22 10:19 2012-11-22 10:19
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 领导讲话

贯彻落实党的十八大精神  为建设“两富”浙江提供更为坚实的水利保障

 

——在省水利厅传达贯彻党的十八大精神会议上的讲话

 

 

(2012年11月20日) 

 

同志们:

 

举世瞩目的党的十八大上周刚刚胜利闭幕。这次会议,批准了胡锦涛同志代表第十七届中央委员会所作的报告,批准了中央纪律检查委员会的工作报告,审议通过了《中国共产党章程(修正案)》,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,圆满完成了各项议程,开得非常成功。今天,我们召开传达贯彻党的十八大精神会议,就是要组织动员厅系统广大党员干部把思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十八大提出的重大战略部署和各项重大任务上来,扎扎实实地做好本职工作,努力为建设“两富”浙江提供更为坚实的水利保障。

 

刚才,佳学同志传达了党的十八大学习贯彻提纲。下面,我代表厅党组,结合水利工作实际,就学习贯彻落实党的十八大精神讲几点意见。

 

一、要充分认识党的十八大的重大意义,坚定走中国特色社会主义道路的决心和信心