站内搜索:
 
研究院与省海洋监测预报中心联合举办学术交流活动 2018-12-06 14:46 2018-12-06 14:46
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院与省海洋监测预报中心联合举办学术交流活动

【本站126日讯】近日,省水利河口研究院与省海洋监测预报中心在杭州联合举办2018年度学术交流活动。来自双方单位30余位科技人员参加会议。

会上,国家海洋环境监测中心、省海洋监测预报中心、省水利河口研究院和广川设计院等单位的领导和专家分别围绕“海岸带环保和管理的转变”“浙江省沿岸海域海洋垃圾分布特征与治理研究”“南麂岛网箱养殖设施风险预警技术研究”“浙江省海岸线保护与利用规划”“浙江省海岸带生态评估及生态修复初探”和“江山市江山港流域综合治理思路与实施方案”等主题作了报告和交流。本次学术交流达到了碰撞思想火花的目的,对促进我省海洋环保与海岸线治理工作具有积极的促进作用。

为进一步推动技术合作和业务交流,创建长期、有效的合作机制,该院与浙江省海洋监测预报中心自20176月建立战略合作伙伴关系以来,发挥各自优势,推进资源共享,广泛开展技术、项目、人才、信息等方面的交流与合作,共同提升海洋灾害预报预警水平和应急防预能力。

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2018-12-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号