站内搜索:
 
新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线工程涉河涉堤批前公示 2018-11-30 17:46 2018-11-30 17:46
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线工程涉河涉堤批前公示

新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线

工程涉河涉堤批前公示

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线工程涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线工程涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于201812 6号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:20181130日—126

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程平面布置示意图

      2、工程占用水域概况

 

 

附件1

 

工程平面布置示意图

附件2

新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线

涉河涉堤概况

工程建设对于推进浙江省交通“五大建设”、“打造畅通浙江”,实施苍南县交通规划、促进沿海地区经济可持续发展,完善苍南东部沿海南北交通网路,有效拓展苍南沿海港区经济腹地等均具有十分重要的意义。工程起点位于龙港镇东侧,终点位于赤溪镇龙沙社区西塘村,接228国道苍南龙沙至岱岭段,主线全长约21.020km。工程支线起点接主线K11+100,终点与金炎路相交,支线全长3.485 km

该工程跨越宋港河、金括河、金舥河、金钱河、直河等河流。工程占用水域主要为桥梁及部分实体路基。

20164月,浙江省发展和改革委员会以浙发改办交通受理〔201613号文件出具了新增国道G228苍南龙港至龙沙段及炎亭连接线工程受理通知书。

20183月,我厅组织召开了该项目的防洪影响评价报告审查会,现《报告》已按审查会专家组的意见修改完成。

浙江省水利厅

                                                   20181130 

   发布时间:2018-11-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号