站内搜索:
 
浙江水院召开“清廉水院”建设暨作风建设部署会议 2018-11-08 16:53 2018-11-08 16:53
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙江水院召开“清廉水院”建设暨作风建设部署会议

 

【本站118日讯】118日,浙江水利水电学院召开“清廉水院”建设作风建设部署会。党委书记符宁平主持会议。

 

会议指出,“清廉水院”建设是深化全面从严治党的政治要求,也是贯彻落实省委“清廉浙江”建设,水利厅党组“清廉水利”建设和教育工委“清廉教育”建设的必然要求。建设“清廉水院”是一个系统工程、有机统一的整体,主要任务是实施清明政风工程、清净校风工程、清正教风建设工程和清新学风建设工程等四项工程。作风建设作为“清廉水院”建设的一项内容,集中性组织开展“敢担当、抓落实、促发展”作风建设月活动十分必要。

 

会议强调,“清廉水院”建设包含了学校的方方面面,政风是前提,校风是根本,教风是关键,学风是基础。需要全体干部师生凝心聚力,通过三年的努力,全面完成四项工程,建成清廉水院,为学校教书育人、事业发展提供强大的精神力量和队伍保障。

 

会议要求,推进“清廉水院”建设,两手都要抓,一手抓“关键少数”,一手抓“绝大多数”。抓好“关键少数”,一要压实全面从严治党主体责任,严明政治纪律和政治规矩;二要加强领导干部思想政治教育,深化“两学一做”学习教育常态化制度化;三要着力提高治理能力,全面推进依法依规治校;四要持续推进作风建设,贯彻落实中央八项规定精神实施细则。抓好“绝大多数”,在教师方面,要严格教师从业标准,教育引导广大教师争做“四有”好老师;在学生方面,要强化立德树人;全面加强基层组织建设,发挥党员先锋模范作用,强化战斗堡垒作用。

 

 

    来源:浙江水利水电学院   发布时间:2018-11-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号