站内搜索:
 
绍兴市组织召开全市水利建设投资推进会 2018-11-07 17:08 2018-11-07 17:08
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

绍兴市组织召开全市水利建设投资推进会

【本站117日讯】近日,绍兴市水利局组织召开全市水利建设投资推进会,各区、县(市)市水利局分管领导、责任科室负责人,市直开发区(管委会)责任科室负责人等参加会议。

会议通报了该市1-9月水利管理业投资推进情况,对存在的问题进行分析研究,对下阶段工作进行部署安排。各地围绕2018年度水利投资计划执行、水利管理业投资增长落实情况及2019年度投资计划等进行了交流。

会议肯定了今年以来全市水利建设投资工作所取得的成效。会议强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委省政府和市委市政府的决策部署上来。要坚持目标导向,狠抓项目建设,并对建设成果进行依法、科学和精准的统计,做到数出有据。要落实工作责任,注重围绕基础设施领域补短板,结合全市水利基础设施实际情况,精准定位、精准发力,做好重大水利项目谋划储备。

会议还对五水共治年度考核工作和2019年重点水利项目谋划等工作作了安排。

 

    来源:绍兴市水利局   发布时间:2018-11-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号