站内搜索:
 
上虞区虞北平原崧北河综合治理工程初步设计通过评审 2018-10-11 08:45 2018-10-11 08:45
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

上虞区虞北平原崧北河综合治理工程

初步设计通过评审

  

【本站1011日讯】近日,虞北平原崧北河综合治理工程初步设计评审会在上虞区召开。省水利厅、省钱塘江管理局、绍兴市发改委、市水利局等单位与会专家听取了编制单位的成果汇报,同意该工程初步设计通过审查。  

会上,初步设计报告编制单位就工程初步设计进行详细介绍,与会人员仔细查看报告资料,并进行了认真讨论和评审。评审专家经过质询、讨论,形成了项目初步设计报告的评审意见,并对设计报告修改完善工作提出了宝贵的意见和建议。

据介绍,虞北平原崧北河综合治理工程为“十三五”期间上虞区规划实施的重点水利建设项目之一,也是省“百项千亿”防洪排涝重点推进项目。工程功能以防洪、挡潮、排涝为主,兼顾改善河道水环境,建设内容主要包括新建水闸2座;拓浚并延伸崧北河,长10.1千米;疏浚河道3条,长5.2千米;加固二线海塘11.1千米;新(改)建桥梁8座等,可研批复总投资为6.81亿元。

目前,项目初步设计报告修改、报批工作正在有序进展中。

 

    来源:上虞区水利局   发布时间:2018-10-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号