站内搜索:
 
吴兴区开展水利工程农民工工资规范化支付试点工作 2018-10-10 10:23 2018-10-10 10:23
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

吴兴区开展水利工程农民工工资规范化支付试点工作

 

     【本站1010日讯】为切实维护建设领域农民工合法权益,吴兴区水利局在南北横塘区域水系综合整治工程(太湖片一期)伍浦村段工程建设项目部开展水利工程农民工工资规范化支付试点工作。

南北横塘区域水系综合整治工程(太湖片一期)伍浦村段工程建设项目部由建设方湖州织里环湖投资发展有限公司、承建单位核工业井巷建设集团公司共同组建。试点中,为保障农民工工资支付行为规范化,吴兴区水利局与该项目部专门签订了《水利建设工程农民工工资专用账户资金托管协议》。

协议生效后,项目部建立了施工项目基本资料、关于农民工工资的发放文件、项目部农民工实名制名单、劳动合同、农民工考勤记录等在内的劳动用工规范管理台账,并设立工资专管员1名。银行及时为该项目办理了农民工工资专户,工资专管员在电脑上安装银行代收代付客户端,并根据每月考勤,按时将工资发放到农民工银行卡上。同时银行也在项目部专门设立农民工维权告知牌,告知广大农民工参与监督。

 

    来源:吴兴区水利局   发布时间:2018-10-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号