站内搜索:
 
2017年度全省大中型水库水文资料复审工作圆满完成 2018-09-07 08:51 2018-09-07 08:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

2017年度全省大中型水库水文资料复审工作圆满完成

【本站97日讯】近日,2017年度全省大中型水库水文资料复审工作在义乌市集中开展。全省有关市资料负责人、审查专家和省水文局资料应用处相关人员共30余人参加会议。

经过10天函审加2天的集中审查,圆满完成了2017年度全省180余座大中型水库水文资料复审任务,确保了水库资料的合理性、完整性和规范性。会上,各地市总结了年度水库水文观测和资料整编审查的组织和实施情况、分享好的经验做法、探讨发展遇到的困难和对策,并对水库交叉互审的错情进行了面对面交流和认定。会议就在线整编接口平台应用、在线整编软件南方片5.0应用情况展开交流,并结合即将开展的2018年度大区水文资料即时整编改革,对日清月结、整编与审查方式转变等改革方案的具体要求与关键时间节点作了进一步明确。

会议对2017年度全省大中型水库水文资料复审成果表示肯定,希望各市结合本地区实际,采取有效措施,切实保障水库水文资料质量。同时指出,日清月结是今后水文资料整编审查的发展趋势,希望各地市及各位专家适应新常态,加紧开展相关软件的学习、培训、应用,及时反馈、加强交流、共同努力,使我省水文更好地顺应资料整编的改革发展趋势并顺利完成2018年度大区水文资料即时整编的改革任务。

 

    来源:省水文局   发布时间:2018-09-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号