站内搜索:
 
厅治水办召开“三百一争”专项督导工作联络人对接会 2018-09-06 17:33 2018-09-06 17:33
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅治水办召开“三百一争”专项督导工作联络人对接会

【本站96日讯】按照《2018年浙江省水利建设“三百一争”专项督导实施方案》工作要求,为顺利开展“三百一争”专项督导工作,确保督导工作成效,96日,厅治水办组织召开了“三百一争”专项督导工作联络人对接会,各市督导专班工作联络人、专家组召集人参加了会议。

会议重点解读了“三百一争”专项督导实施方案工作目标、工作举措、工作计划,并就百项千亿防洪排涝工程、中央水利投资计划、全省水利投资计划等分类项目督导内容、督导环节等进行了讨论。

会议要求把三百一争督导工作作为省级专家蹲点指导服务持续发力的重点。一是要全面动员、迅速行动,各督导专员要尽快深入一线、深入现场,全面了解情况,近期重点指导各市县制定督导方案,特别是研究提出当前93项滞后项目一项一策工作方案;二是要深入督导、精准发力,针对滞后项目,逐项梳理、分类指导,积极发挥各市专家组蹲点合力,与各市县共同会商项目推进存在问题,及时准确形成督导清单意见;三是要严肃纪律、展现形象,要把三百一争督导工作作为大学习大调研大抓落实的重要落实举措,严格工作纪律,突出务实作风,展现水利“铁军”新形象。

 

    来源:厅治水办   发布时间:2018-09-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号