站内搜索:
 
上海市水务局局长白廷辉一行来我省调研 2018-08-10 18:12 2018-08-10 18:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

上海市水务局局长白廷辉一行来我省调研

【本站810日讯】今天,上海市水务局党组书记、局长白廷辉率相关处室和单位负责人,来我省调研考察水环境治理及河(湖)长制工作。厅党组书记、厅长马林云,厅党组成员、副厅长杨炯参加座谈交流。

座谈会上,马林云对调研组一行来浙考察交流表示热烈欢迎,并介绍了“五水共治”水利工作、河()长制、“最多跑一次”改革和政府数字化转型等重点工作的开展情况。马林云表示,浙江与上海地域相连、山水相依、人文相通,有着深厚的兄弟情谊,今后双方应继续保持相互学习广泛交流的态势,共同为区域经济社会协同发展提供水利支撑保障。

白廷辉结合上海实际介绍新时代水务改革发展重点工作。他表示,浙江以“五水共治”为抓手,先行先试深化推行河长制工作,成效显著,走在全国前列,形成了很多好经验、好做法,值得上海学习借鉴。希望双方进一步加强交流协作,努力推动水利事业发展。

调研期间,白廷辉一行还将赴省五水共治办、千岛湖引水工程等,实地调研我省水环境治理及千岛湖水源地保护等情况。

 

    来源:厅办公室 省水情宣传中心   发布时间:2018-08-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号