站内搜索:
 
省质监中心调研台州市水利工程质量监督工作 2018-08-10 15:26 2018-08-10 15:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

省质监中心调研台州市水利工程质量监督工作

【本站8月10日讯日前,省质监中心赴台州市调研水利工程质量监督工作,并出席了台州市水利质监站长会议。

会议首先介绍了2017年台州市水利工程质量监督综合考核情况,通报了全市面上水利建设项目质量抽检情况。随后对移动监督app、数据管理平台、项目管理平台和质量检测服务平台等使用及功能进行了介绍。各县(市、区)质监站站长就当前水利工程质量与安全监督方面存在的困难问题以及下步工作打算等进行了深入探讨交流。

会议强调了水利工程质量监督执法的重要性,并对今后进一步做好水利工程质量与安全监督工作提出了要求。一要加强学习,不断提高质量监督人员综合素质;二要深入研究相关法律法规,积极做好水利工程质量监督执法工作;三要全力支持配合,确保水利工程质量与安全监督工作取得更大成效。

 

    来源:台州市水利局   发布时间:2018-08-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号