站内搜索:
 
咨询中心召开2018年年中工作会议 2018-08-08 19:29 2018-08-08 19:29
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

咨询中心召开2018年年中工作会议

【本站88日讯】86日,省水利水电技术咨询中心召开2018年年中工作会议。

会议围绕“看优势、找短板、谋发展”,总结了中心上半年工作完成情况,深入查摆存在的短板,提出解决措施,并布置了下半年工作。

会议指出,上半年,中心专业化管理和创新团队建设全面提升,技术质量和服务水平全面提升,生产经营结构和效益全面优化,单位核心竞争力初步形成,“两个安全”进一步加强,形成了上下同欲、同舟共济的良好工作氛围。

就继续打好单位改革发展攻坚战,会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,树立“六变”理念,主动担当作为,积极查漏补缺,为中心跨越式发展不懈努力。要围绕中心工作,不断提升专业和创新团队建设水平,继续提高生产经营、技术质量和服务等工作,落实全面从严治党工作,切实做好安全生产,为圆满完成全年工作目标不懈努力。

 

    来源:省水利水电技术咨询中心   发布时间:2018-08-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号