站内搜索:
 
研究院召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神会议暨2018年中工作会议 2018-08-07 17:16 2018-08-07 17:16
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院召开学习贯彻习近平总书记重要指示精神会议暨2018年中工作会议

【本站】近日,省水利河口研究院召开贯彻落实习近平总书记重要指示精神会议暨2018年中工作会议。

会议原原本本学习了习近平总书记重要指示精神和省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》文件精神,重温了“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代治水方针,详细解读新时期治水的主要内容与要求。会议回顾总结了上半年研究院在服务水利中心工作、扎实推进科研创新、持续提升服务能力、坚持加强人才建设、不断深化机构能力等各方面主要工作成效,分析研判当前形势与困难问题,并对下半年工作作出部署安排。

会议强调,全院干部职工应充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,把学习贯彻重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实开展大学习大讨论,将重要指示精神转化为进一步做好中心工作的强大动力。

会议要求,全院干部职工要认真领会新时代治水方针的要义,进一步凝聚“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的决心和斗志,贯彻落实厅党组部署的“学指示、谋新篇、显担当”专题活动要求,激发干事创业热情,为推动新时代浙江水利事业发展再建新功。

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2018-08-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号