站内搜索:
 
宁波市召开水利系统 “最多跑一次”改革推进会暨水政工作座谈会 2018-08-06 09:07 2018-08-06 09:07
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

宁波市召开2018年水利系统 “最多跑一次”

改革推进会暨水政工作座谈会

 

【本站8月6日讯】近日,宁波市组织召开2018年全市水利系统“最多跑一次”改革推进会暨水政工作座谈会。

会议传达省水利厅召开的“最多跑一次”改革现场推进会的会议精神,总结交流当前全市水利行政审批改革推进情况,并就下步工作任务目标进行部署。会议还邀请到了浙江水利水电学院郑月芳教授,就“最多跑一次”改革背景下的涉水审批审查要点与各区(县)市进行解读交流,提升各地水行政审批业务能力。

会议指出全市水利系统要紧紧围绕深化“最多跑一次”改革要求,在行政权力事项“最多跑一次”改革全覆盖的基础上,按照“减事项、减时间、减材料、减费用”的改革路径,全面协同推进企业投资项目“最多100天”,承诺制改革和标准地制度。制定区域“三合一”水影响评价细则,加强重大基础设施建设项目涉水审批服务对接,建立多层级、多事项“一件事”办理机制。加快水利与其他各部门的数据共享,深化“一窗受理、集成服务”改革。

会议要求各级水利干部要尽职履职,及时总结提炼改革创新的典型经验,塑造典型人物。做好各项水利基础工作,制定审批全流程标准化规范,提前谋划水利发展规划。

 

    来源:宁波市水利局   发布时间:2018-08-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号