站内搜索:
 
防汛技术中心认真做好8号台风防御工作 2018-07-10 19:42 2018-07-10 19:42
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

防汛技术中心认真做好8号台风防御工作

【本站710日讯】710日下午,省防汛技术中心召开全体职工会议,布置落实防御第8号台风“玛莉亚”工作。会议要求,中心全体干部职工按照“防汛2018年第8号台风工作方案”,在前期防汛准备工作基础上,全力投入防御“玛莉亚”台风应急保障工作。

一是加强值班值守。在参与省防指办日常值班基础上,由中心领导带队,安排技术力量参加应急响应综合工作组工作;落实物资储备基地24小时值班值守,全体职工保持24小时通讯畅通,时刻准备投入防台工作。

二是做好物资准备。对省级仓库储备的泵车、发电车、照明灯塔等主要抢险装备开展应急专项维护,确保设备关键时刻拉得出、用得上;逐一去电省级代储单位,要求各协议储备单位保持通讯畅通,做好各类耗材物资的调运准备;进一步梳理全省防汛抢险设备及社会资源,做好全省防汛物资调运和抢险准备。

三是落实队伍待命。明确省防汛机动抢险总队抢险队伍、物资调运和装卸队伍20余人,于119时开始在仓库基地24小时响应待命,确保抢险队伍和物资调运应对及时。

四是强化安保工作。加强省级防汛物资储备基地、迁建工程工地的安全防范工作,落实防强降雨、防大风、防高空坠物等措施,确保基地和工程安全。

 

    来源:省防汛技术中心   发布时间:2018-07-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号