站内搜索:
 
彭佳学视频连线温台丽 指导“玛莉亚”防御工作 2018-07-10 19:28 2018-07-10 19:28
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

彭佳学视频连线温台丽 指导“玛莉亚”防御工作

   【本站710日讯】710日下午,副省长、省防指指挥彭佳学对8号台风防御工作组织再次会商,通过视频系统连线温州、台州、丽水,分析研判台风“玛莉亚”发展趋势和可能带来的严重影响,指导各地台风防御工作。

据省气象台今日16时发布的台风紧急警报,“玛莉亚”今天下午已进入东海东南部海域,预计将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,于11日上午在福建福清至浙江苍南之间沿海登陆(强台风级,14-15)。受其影响,今天夜里到明天东南沿海和浙南地区有暴雨,部分大暴雨,局地特大暴雨。

彭佳学听取了省水利厅、省气象局以及省海洋与渔业局关于台风最新会商情况和防御重点工作分析等情况的汇报,并视频连线温州、台州、丽水,了解当地台风防御工作情况。彭佳学强调,目前,防台风工作已进入实战状态,各地务必要高度重视,按台风正面袭击、严重影响进行防御;要找准防御重点和薄弱环节,强化山洪与地质灾害防御,强化人员安全转移,确保各项防御工作再细致、再精准;要做好防台抢险救灾的准备,确保物资储备到位,抢险队伍严阵以待,坚决打好防御8号台风这场硬仗。

 

 

    来源:省防指办   发布时间:2018-07-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号