站内搜索:
 
瑞安市领导连线乡镇街道部署防台工作 2018-07-10 19:22 2018-07-10 19:22
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

瑞安市领导连线乡镇街道部署防台工作

 

【本站7月10日讯】7月10日15时,瑞安市委书记陈胜峰该市防汛指挥中心视频连线乡镇街道,听取防汛应急响应工作开展情况汇报,对台风防御工作进行了再动员再部署。市防指指挥、副市长周晓华以及水利局乡镇街道负责人参加了会议。

“海上船舶是否全部回港避风?地质灾害点、危旧房等危险区域的人员是否已全部转移……?”陈胜峰视频连线了解各个乡镇街道的防台风落实措施,特别是北麂、湖岭、高楼等海岛偏远地区的防汛防台措施落实情况。陈胜峰指出,防御台风“玛莉亚”的战斗已经打响,我们要以决战决胜的姿态,全力以赴投入到防台抗台各项工作,全力夺取防御台风“玛莉亚”的全面胜利!

会议强调各乡镇(街道)、有关部门思想上务必更加重视,要以最坏的打算,做最充分准备,要责任落实到位,措施真正到位,决不能有任何侥幸心理;防范上务必更加严密,要守住“不死人、少伤人”这条底线,全面落实各项防御措施,确保群众生命财产安全;责任上务必更加落实,要保持人员时刻在岗在位,强化应急处置准备,加大督查追责力度,确保各项防御措施落到实处。

7月10日15时,市已转移各类人员16784人,渔船共838艘已全部进港避风,全市水库蓄水水位全部在汛限水位以下,蓄水率67.5 %。

 

    来源:瑞安市水利局   发布时间:2018-07-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号