站内搜索:
 
椒江区“五个一”开展 “红七月”系列活动 2018-07-05 08:18 2018-07-05 08:18
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

椒江区“五个一”开展 “红七月”系列活动

【本站75日讯】为纪念中国共产党建立97周年,近日,椒江区水利局开展“红七月”系列活动。

一是开展一次集体党性教育活动。组织全体党员前往温岭市坞根镇红色教育基地和温岭市节水教育实践馆,通过探寻红色足迹、重温革命历史、回顾初心使命、强化党性担当、学习先进经验,进一步坚定推动治水兴水干大业的信心决心。

二是开展一次“书记讲党课”活动。局党组书记以“从习近平新时代中国特色社会主义思想谈新时代治水思路”为主题,上了一堂生动又深刻的党课。要求全局党员要结合实际工作,学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把新时代治水方针作为水利工作的科学指南,为推进“两个高水平”台州新府城建设筑好思想基石。

三是开展一次主题党日活动。围绕“践悟初心使命 争当时代先锋”主题,各支部组织党员重温了党章党史党规,开展了半年度组织生活会和党员先锋指数测评工作,并就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》一文开展了交流讨论。此次主题党日活动进一步统一了思想、促进了作风、增进了团结,为开展下半年工作做好了准备。

四是开展一批走访慰问活动。局领导班子成员带队深入洪家场浦指挥部各标段建设现场,为一线工人送去清凉和关怀,鼓舞了广大建设者战高温、斗酷暑的干劲和士气,激励他们更好地投入到水利工程的建设中去。

五是开展一次志愿服务行动。党员志愿服务队主动进社区、进广场,向广大市民发放宣传资料,讲解治水兴水护水防汛防台知识,帮助广大市民树立“绿水青山就是金山银山”的思想观念,倡导形成“爱水护水”的良好社会风尚。

 

    来源:椒江区水利局   发布时间:2018-07-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号