站内搜索:
 
关于2018年省水利厅厅属事业单位工勤技能一级岗位拟聘人员的公示 2018-07-03 17:23 2018-07-03 17:23
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 人事人才 >> 工作动态

 

关于2018年省水利厅厅属事业单位工勤技能

一级岗位拟聘人员的公示

 

按照《关于开展省属事业单位工勤技能一级岗位拟聘人员申报工作的通知》(浙人社办发〔201347号)有关申报工勤技能一级岗位资格条件规定,厅属单位通过公布信息、应聘申报、资格初审、竞聘推荐、讨论确定、拟聘公示等环节,推荐工勤技能一级岗位拟聘人员。经省水利厅审核,2018年度拟申报推荐林海等6位同志聘任工勤技能一级岗位,报省人力社保厅核准。现将拟聘人员情况予以公示,以征求广大干部群众的意见。有关事项通告如下:

1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的要加盖公章;以个人名义反映问题的提倡使用真实姓名。

2、反映问题要本着实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:自74日至710日。

4、公示联系处室和受理电话:

厅人事教育处       0571-87826626

驻厅纪检监察组     0571-87826546

地址:杭州市梅花碑7号,邮编:310009

 

附件:省水利厅事业单位工勤技能一级岗位拟聘人员推荐公示表

 

 

 

201873

 

 

省水利厅厅属事业单位工勤技能一级岗位拟聘人员推荐公示表

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

序号

姓名

性别

出生

年月

工作单位

文化程度

工作

时间

现岗位

工种

从事本工种工作年限

技师资格

高级技师资格取得时间

工作业绩

近五年考核情况

 

取得

时间

聘任

时间

1

   

 

1961.06

浙江水利水电学院

技校 

1981.12

设施设备维修

37

2002.12

2005.01

2007.12 

参加工作37年来,一直从事消监控、机械设备的维护维修工作。在原单位工作期间,负责完成西子电梯升级改造(电气控制部分),颗粒包装机、片剂包装机等的电气、光电、控制改造。在浙江水利水电学院工作以来,负责舞台灯光、音控设备、校园110监控设备、出入口自动门的维护保养,先后完成公共照明节能改造、供水水箱节水改造、图书楼变频水泵系统改造。参与浙江省水利河口研究院多项科研项目,参与完成同步水位自动跟踪控制系统、电厂温排水试验热水控温系统、电厂取排水口构筑物和多跨度超长高速公路桥模型的设计和制作;参与完成模型循泵前池、水泵、电磁流量计和回水管路制作和安装。

合格

2

周建培

1963.10

浙江省水利水电勘测设计院

初中

1979.12

钻探

灌浆工

39

2005.08

2005.08

2013.12

熟练掌握钻探灌浆技术,静力触探技术的掌握和电测十字板技术的应用尤为突出。自1983年至今一直担任机长职务,全面负责静力触探,及电测十字板的现场测试工作。在静探现场记录仪表采用计算机后,对计算机程序加以改进,使静力触探出图更加高效快捷,产生了良好的经济效益。带徒传艺认真负责,先后培养出几名能独立操作静力触探、电测十字板的技术能手。工作以来参加过上百个工程的勘探工作,如杭州城区工民建工程、宁海下洋涂围工程、临安青山水库,浙东引水、舟山大陆引水、千岛湖引水工程,曹娥江大闸,太湖流域清水入湖工程等等的地质勘探。除了静力触探外,还参加了土坝、海塘、水闸、河道等工程的滑坡抢险勘探,克服场地条件差、技术要求高、资料要求急等诸多困难,及时正确找出滑坡面,得到一致好评。

合格 

3

赵仲良

1965.10

浙江省水利水电勘测设计院

初中

1983.11

钻探

灌浆工

35

2005.08

2005.08

2013.12

工作35年来,足迹遍布大江南北,业务涵盖水库、电站、水闸、引调水、灌区建设等,完成十个院重点项目的钻探工作。其中不乏难度大、要求高的大中型枢纽工程,主要有华光潭一级、二级水电站及滑坡体勘探,泰顺龟湖电站,贵州石塔电站,四川三岩龙电站,湖北麻线坪电站,楠溪江江河口大闸,千岛湖引水,柬埔寨马德望多功能大坝与Vaico灌溉发展项目等。工作中,成功解决多项技术难题。如湖北麻线坪水电站钻探工作中,采取在钻探用水中添加少量碱(肥皂粉)的钻探工艺,成功解决了“豆渣”灰岩的岩芯采取率低的问题,保证了钻探质量。楠溪江河口的赶潮河段,针对当地地质条件,采用上部淤泥质土层与粉砂层套管护壁、下部砂砾卵石层植物胶护壁取样的钻探工艺,同时严格控制植物胶的配制、钻进压力与速度,取得良好的效果。在柬埔寨项目的勘察中,成功克服了高湿、雷电、暴雨、地雷,交通不便,与当地老百姓语言交流难度大等诸多困境,保质保量完成钻探任务,获得业主的一致好评。

2优秀

3合格 

4

徐永法

1967.08

浙江省水利水电勘测设计院

初中

1985.10

钻探

灌浆工

33

2005.08

2005.08

2013.12

工作33年来,一直从事水利水电地质勘察、水库大坝基础处理帷幕灌浆。自19905月开始担任副机长、机长以来,能准确分析、判断现场各种安全隐患,及时处置各种孔内事故。能及时排除机械故障,严把质量关。如在宁波三溪浦水库除险加固工程中,采用新材料、新方法、新技术,迎难而上,克服一个又一个难关。经过不断推敲,制订一套适应当地地质条件的完整方案,达到了灌浆设计要求。云南多底河电站、新疆阿克苏电站前期勘探工作中,在十分恶劣的工作和生活环境下,克服重重困难,及时发现险情,冷静应对,保障了工程质量和人员安全。

2优秀

3合格  

5

吴旭明

1964.03

浙江省水利水电勘测设计院

高中

1980.12

工程

测量员

38

2005.08

2005.08

2017.11

作为一名工程测绘人员,工作38年来每天早出晚归,年复一年奔波于各个水利工程项目,按时提供测绘资料,保障了各个项目的顺利进行,得到业主的一致肯定。工作以来参与了国内外众多水利工程项目的测绘工作,如曹娥江大闸枢纽工程,千岛湖引水工程,四川虎牙梯级电站,新疆阿勒泰电站,斯里兰卡北部大坝引水与南部引水工程,柬埔寨王国马德望省大坝、菩萨省引水、暹粒省引水等水利工程项目。柬埔寨工作和生活环境十分恶劣,克服各种困难,起早贪黑,提前拿出了勘测成果,得到了业主好评,也得到水利勘测部门和浙江省测绘地理信息协会的认可。柬埔寨王国暹粒省水资源开发项目荣获2015年浙江省测绘与地理信息工程金奖。平时注重工作经验的积累和总结,注重测绘新技术、新技能的学习和推广。在实践中积极思考,解决了一些工程难题。在《中国科技博览》发表论文《RTK在平原的应用》。

合格

6

俞军飞

1961.12

浙江省钱塘江管理局宁绍管理处

大专

1983.05

河道

修防工

36

2005.08

2007.01

2013.12

参与钱塘江宁绍段省管海塘维护,曹娥江百沥海塘2的除险加固工程,嘉兴至绍兴跨江通道曹娥江大桥与两岸提防交叉加固等工程,先后负责钱塘江赭山湾河势控制工程二号、三号、四号坝,钱塘江杭州段三堡至五堡标准塘等工程现场施工工作。在现场施工管理方面经验丰富,能很好解决工程难点,保质保量完成施工任务。

合格 

 


 

 

   发布时间:2018-07-03
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号