站内搜索:
 
省河道总站钱管局召开2018年中廉情分析会 2018-06-27 14:30 2018-06-27 14:30
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省河道总站钱管局召开2018年中廉情分析会

【本站626日讯】日前,省河道管理总站钱塘江管局党委召开2018年中廉情分析会。

会上,总公司设计院党总支、嘉兴管理处党总支、水域与湖泊党支部做了廉情分析典型发言,着重从单位职能出发,结合站局党委对党总支的从严治党巡察和党支部标准化建设交叉检查的反馈情况,亮明存在的问题,查摆潜在的重要失职渎职风险点,分析了问题产生的原因,汇报了整改情况和下步措施。其他单位和支部进行了书面廉情分析交流。站局领导班子成员对职责范围内存在的问题和潜在的重点风险进行了点评和剖析。

会议要求,各单位要高度重视党风廉政建设工作,深化法律规章和党章党规的学习,进一步找准存在的问题、找准管控风险的关键环节、提出遏制风险的有效措施,做到全程闭环和留痕管理,强化体制机制改革,进一步增强干部职工廉洁自律的自觉性和干事创业的热情。

 

   发布时间:2018-06-27
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号