站内搜索:
 
研究院党委召开“遵守六大纪律”民主生活会 2018-06-26 15:51 2018-06-26 15:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院党委召开“遵守六大纪律”民主生活会

【本站626日讯】日前,省水利河口研究院党委召开“遵守六大纪律”民主生活会,院党委领导班子全体成员参加会议。

为开好本次民主生活会,研究院党委按照上级有关部署要求,认真细致地做好前期各项准备工作。院党委领导班子深入学习党的十九大报告以及中央和省委关于全面从严治党的部署要求,对照典型案例警示教育材料、对照“六大纪律”问题对照表现清单,查找自身存在的问题和不足,通过班子成员相互谈、与分管部门负责人谈、与支部党员谈以及书面征求意见等方式,广泛听取干部职工的意见和建议,通过廉政专项检查,全面排查岗位职责和规章制度漏洞。在上述工作的基础上,院党委领导班子形成发言提纲。

会上,院主要领导带头开展批评和自我批评,逐项对标“六大纪律”负面清单,查摆自身存在的不足,并剖析原因、提出整改举措。会议强调,厅党组部署开展的“遵守六大纪律”警示教育月活动具有重要的政治意义与现实意义,坚定干部职工“四个意识”、树立“强政治、强纪律、强作风”水利精神,为新时代水利事业发展提供坚强的政治保障和纪律保障。

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2018-06-26
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号