站内搜索:
 
慈溪市郑徐水库管理处水利工程管理考核通过水利部验收 2018-06-26 14:56 2018-06-26 14:56
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

慈溪市郑徐水库管理处水利工程管理考核通过水利部验收

【本站626日讯】近日,我省慈溪市郑徐水库管理处水利工程管理考核顺利通过水利部验收。截至目前,我省已有13家水利工程管理单位通过水利部验收。

慈溪市郑徐水库是一座以供水、灌溉为主的中型滩涂水库,总库容为4508万立方米。近年来,郑徐水库管理处积极开展水库标准化管理创建,着力提升水库管理水平,并于201611月通过标准化管理创建省级验收。在此基础上,该水库管理处积极申请水利部验收。201712月,我厅会同宁波市水利局组织了管理考核初验,初验符合水利部验收标准,同意报请水利部验收。今年5月,水利部建设与管理司组织专家对郑徐水库管理处进行了水利工程管理考核验收,专家组认为该水库管理处符合水利部验收条件,组织机构健全,规章制度齐全,管理规范,运行正常,达到了水利部验收标准,同意通过验收。

水利工程管理考核是评价水利工程管理水平的有效手段,我省将加快水利工程标准化管理创建,推动条件较好的水利工程管理单位积极申报水利部验收,扎实推进水利工程管理规范化、精细化和现代化。

 

    来源:省水库管理总站   发布时间:2018-06-26
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号