站内搜索:
 
中国水利博物馆扎实开展安全生产月活动 2018-06-22 11:34 2018-06-22 11:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

中国水利博物馆扎实开展安全生产月活动

【本站622日讯】近期,中国水利博物馆积极部署开展2018年度“安全生产月”活动。

6月以来,该馆开展了广泛的宣传培训和预案演习活动。加强安全生产大检查,及时通报和处理安全隐患,确保博物馆安全运行。开展消防安全培训和演习,通过紧急疏散、伤员抢救、灭火器材使用等演练活动,确保消防设施应急保障,全面提升了全体干部职工消防安全防范意识和救护能力。

619日,该馆还召开了年中安全生产工作会议,总结了上半年的工作情况,重点分析了安全生产工作的重点区域、存在的主要问题,并对下半年安全工作提出要求。会议强调,安全生产工作永远在路,要继续加强安全隐患排查,认真分析当前工作中发现的问题,举一反三,不断完善安全防护体系,进一步提高安全防控能力,确保博物馆整体运行安全。

 

    来源:中国水利博物馆   发布时间:2018-06-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号