站内搜索:
 
省农水局召开“遵守六大纪律”组织生活会 2018-06-22 11:34 2018-06-22 11:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

省农水局召开“遵守六大纪律”组织生活会

【本站622日讯】日前,省农村水利局召开“遵守六大纪律”组织生活会,针对六大纪律问题表现对照清单61条,对自己开刀,向同志开炮,全体干部职工共同经历了一次深刻、严格的党内生活锻练。

会前,农水局认真组织全体干部职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、警示教育材料,深入开展廉政风险和失职渎职风险排查整改,针对倾向性问题进行提醒谈话和谈心交心活动,审阅对照检查材料,为开好组织生活会打下良好基础。

会上,同志们开门见山、坦诚相见,深入查找自身存在问题与不足,认真分析思想根源,提出自己努力方向和改进措施。本次会议通过批评与自我批评,起到了红脸出汗、醒脑排毒的效果,达到了强政治、强纪律、强作风的警示教育目的。

会议要求,全体干部职工要继续加强思想政治理论学习,严格遵守“六大纪律”,加强风险排查,落实整改措施,继续用好批评与自我批评这一武器,增进团结、凝聚共识,为农村水利事业而不懈努力。

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2018-06-22
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号