站内搜索:
 
省围垦局召开全省低丘红壤治理开发现场交流会 2018-05-14 15:02 2018-05-14 15:02
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 滩涂围垦 >> 最新工作动态

省围垦局召开全省低丘红壤治理开发现场交流会

【本站514日讯】为贯彻落实省委、省政府乡村振兴战略行动计划,进一步做好低丘红壤治理开发工作,510日,省围垦局在丽水市莲都区召开了全省低丘红壤治理开发现场交流会。杭州、金华、衢州、丽水等市、县(市、区)水利局有关负责人参加了会议。

会议组织考察了莲都区低丘红壤治理开发项目现场,对我省乡村振兴战略和水利行动计划作了专题解读,总结交流了项目建设经验和做法,并布置了今明两年的主要工作任务。

会议强调,低丘红壤治理开发要遵循习近平总书记“两山”理论和“山水林田湖草是一个生命共同体”的理念,按照中央和省委、省政府乡村振兴战略行动计划的要求,充分发挥水利配套优势,通过典型示范工程引领,促进生态环境改善,推进生态农业、设施农业和农业产业化发展,推动实现农业更强、农村更美、农民更富的目标。

会议要求,各地各部门要一以贯之把低丘红壤工作抓实、抓好、抓出成效。一是要提高政治站位。低丘红壤治理开发要融入到省委省政府全面实施乡村振兴战略,高水平推进农业农村现代化行动计划(2018-2022)。二是要强化服务,抓好监管,确保项目建设的进度、质量与安全。三是要加强学习,担当作为,避免发生失职渎职行为。

 

    来源:省围垦局、丽水市水利局、莲都区水利局   发布时间:2018-05-14
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号