站内搜索:
 
杭州国际水城有限公司2018年度公款存放招标公告 2018-06-13 17:03 2018-06-13 17:03
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 招标公告

杭州国际水城有限公司2018年度公款存放招标公告

 

根据省委办公厅省政府办公厅《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《省政府办公厅关于印发浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(浙政办发〔2015〕91号)、《浙江省财政厅关于进一步规范省级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(浙财预执〔2018〕5号)以及《浙江省水利厅办公室关于印发浙江省水利厅行政事业位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(浙水办财[2018]7号)等有关规定,浙江华诚建设工程招标代理有限公司受杭州国际水城有限公司的委托,拟对杭州国际水城有限公司2018年公款存放招标进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:

一、招标项目名称:

杭州国际水城有限公司2018年度公款存放招标

二、招标项目内容:

(一)实施项目:杭州国际水城有限公司2018年度公款存放招标。

(二)定期存款总金额本次规模确定为1000万元。

(三)本次公款定存期全部设定为1年期。

(四)本次招标确定1家存放银行。考虑到资金支付等需求,存放时分500万、300万、200万三张存单在中标银行存取。

(五)中标银行签约期为1年。

三、投标供应商资格要求:

投标人应符合《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)第十条及浙财预执〔2018〕5号相关规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

(一)在杭州市区设有分支机构;

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

(三)监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评价B级及以上;不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制(以省财政厅提供的银行名单为准);

(四)本次招投标每家银行有且只能有一个主体参与投标,允许以省分行或者省分行授权支行为投标主体。农村信用合作社,农村商业银行,农村合作银行等金融机构可以统一以省农信联社为投标主体进行参与;

(五)本项目不接收联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:
 (一)招标文件获取时间:2018年6月14日起至20186月25日(双休日及法定节假日除外)  上午:8:30-11:30       下午:13:00-16:30
 (二)招标文件获取方式及地址:方式:现场获取,地址:杭州市沈半路257号华诚招标公司7205室。
 (三)招标文件售价:人民币500元(售后不退)

五、投标截止时间:2018年7月5日15:00时

六、投标地点:杭州市沈半路257号华诚招标公司一楼开标室。
七、开标时间:2018年7月5日15:00时  
八、开标地点:杭州市沈半路257号华诚招标公司一楼开标室。 
九、投标保证金:
  投标保证金:人民币陆仟
  交付方式:支票或电汇或银行汇票

投标保证金应于投标截止时间之前交纳至以下账户:
  收款人:浙江华诚建设工程招标代理有限公司

开户银行:中国农业银行杭州石桥支行

   号:19015801040025128 

十、其他事项:
  1.购买招标文件时须提交的文件资料:
  1)省级分行出具的指定为本项目投标主体的委托书或证明(原件),如果是省级分行直接参加投标的,则无需提供。

2)投标银行营业执照副本(复印件加盖公章)。

3)投标银行介绍信、委托代理人有效身份证(复印件加盖公章)。

4)“投标银行资格要求”中所列的相关资格证明、声明材料。
   2.本项目资格审查方式:资格后审。
十一、联系方式

1.招 标 人:杭州国际水城有限公司

人:许工,电 话:0571-82863612

址:浙江省杭州市萧山区水博大道1号
  2.采购代理机构名称:浙江华诚建设工程招标代理有限公司
  地点:杭州市沈半路257号
  联系人:叶工

电话:0571-88390503     传真:0571-85173262     邮箱:hczbdl@126.com

   发布时间:2018-06-13
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号 网站标识码:3300000027

浙公网安备 33010202000019号