站内搜索:
 
武警水电第二总队赴省防指对接防汛抢险工作 2018-06-11 16:52 2018-06-11 16:52
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

武警水电第二总队赴省防指对接防汛抢险工作

 

【本站611日讯】611日,武警水电第二总队总队长周庆丰、副总队长卢路生一行赴浙江省防指,与省防指常务副指挥、省水利厅厅长马林云,省防指副指挥、省水利厅副厅长徐国平等就防汛抢险工作进行座谈。

 

会上,马林云充分肯定了武警水电部队在历年防汛抢险救灾中发挥的重要作用,并对武警水电部队长期以来对我省防汛抢险救灾工作的支持表示感谢。同时,马林云介绍了我省防汛基本情况和今年前期防汛工作开展情况,并指出今年我省的防汛防台形势不容乐观,防汛防台保安任务十分艰巨。省防指将及时向武警水电部队通报汛情灾情,希望部队今后继续支持我省的防汛抢险救灾工作。

 

周庆丰介绍了武警水电部队改革的有关情况,并表示武警水电第二总队将会一如既往地支持浙江省防指,视灾情为命令,积极参与防汛抢险救灾,为保障人民生命财产安全和经济社会稳定发展做出新的贡献。

 

双方还就进一步加强军地协作,完善联防联动机制等进行了对接。

 

    来源:省防指办   发布时间:2018-06-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027