站内搜索:
 
推广中心召开“安全生产月”活动动员会 2018-06-11 09:59 2018-06-11 09:59
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

推广中心召开“安全生产月”活动动员会

【本站611日讯】近日,省水利科技推广与发展中心召开2018安全生产月活动动员会,部署今年安全生产月活动。

会议传达了《浙江省水利厅办公室关于开展2018年水利安全生产月活动的通知》精神,并结合中心实际,从教育培训、消防安全评估、隐患排查治理、实战演练、主题宣讲等重点方面对“安全生产月”活动进行部署。

会议要求,做好中心安全生产工作必须要织密“四张网”。一是织密安全生产责任网,严格落实安全生产党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,全面落实直属企业安全生产主体责任。二是织密安全生产防护网,建立健全风险预判制度,落实隐患排查整治,重点在“长”和“常”上下功夫。三是织密安全生产保障网,加大安全生产投入,建设一支具有良好安全素质的专业队伍,四是织密安全生产宣教网,开展丰富多彩的安全生产宣教活动,不断提高全员安全生产意识。

会议强调,要牢固树立“生命至上、安全发展”理念和红线意识,本着对人民生命财产高度负责的态度,扎实做好重点区域隐患排查整治,完善安全生产各项应急预案,加大安全生产投入和应急演练,防患未然、确保安全,为中心更好更快地发展营造良好环境。

 

    来源:省水利科技推广与发展中心    发布时间:2018-06-11
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027