站内搜索:
 
杨炯督查金华市水库安全度汛工作 2018-06-08 16:12 2018-06-08 16:12
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

杨炯督查金华市水库安全度汛工作

【本站68日讯】657日,厅党组成员、副厅长杨炯率厅水政处、省水利河口研究院相关负责人赴金华市开展水库安全度汛省级督查。

督查组一行抽查了东阳市横锦、黄莲塘、黄都塘、思陂塘与义乌市双林、利民、光明等7座水库,重点检查了当地贯彻落实全省水库安全度汛工作视频会议精神,落实水库安全度汛“三个责任人”和“三项重点措施”以及防汛培训工作开展等情况,并向当地水利部门反馈了督查意见与建议。

杨炯对东阳市、义乌市及时贯彻落实全省水库安全度汛工作有关会议精神和前一阶段工作给予肯定。同时强调,金华境内水库众多,水库安全度汛工作任务十分艰巨,思想上要高度重视,责任上要明晰可落实,措施上要有力有针对性,预案上要科学有可行性,整改上要按照“隐患不整改就是事故”的要求切实抓好落实,全力确保水库安全度汛。

 

    来源:厅水政处   发布时间:2018-06-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027