站内搜索:
 
冯强赴丽水市督查指导水库安全度汛工作 2018-06-06 16:25 2018-06-06 16:25
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强赴丽水市督查指导水库安全度汛工作

 

【本站66日讯】根据厅水库安全度汛专项行动领导小组统一部署,64-5日,厅党组成员、副厅长冯强率省农村水利局、省水利水电技术咨询中心负责人赴缙云县、遂昌县督查指导水库安全度汛工作。

 

督查组检查了缙云县、遂昌县贯彻落实全省水库安全度汛紧急视频会议精神和《浙江省2018年水库安全度汛专项行动方案》的情况,随机抽查了缙云县大洋、天生桥、插花墩、仙岩与遂昌县成屏二级、天堂、吴处、平坑水库等8座水库,重点检查了水库“三个责任人”“三项重点措施”落实情况,并对缙云县防指、大洋镇和遂昌县防指、新路湾镇防汛培训效果进行了抽查。

 

冯强对缙云县、遂昌县及时贯彻落实水库安全度汛有关会议文件精神给予肯定,同时强调,水库安全事关人民群众生命财政安全和经济社会发展大局,一定要以更高的站位、更严的要求、更实的举措,全力抓好此项工作。一要加强组织领导,成立水库安全度汛专项行动领导小组,配备专门力量,切实担负水库安全度汛监督责任。二要协调组织实施,按照统一部署、上下联动原则,确保专项行动有序推进。三要严格运行管理,按照水利工程标准化管理要求狠抓日常管理,为水库安全度汛打好基础。

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2018-06-06
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027