站内搜索:
 
水资源水保中心召开“遵守六大纪律”警示教育主题讨论会 2018-06-05 17:59 2018-06-05 17:59
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

水资源水保中心召开“遵守六大纪律”警示教育主题讨论会

【本站65日讯】近日,省水资源水保中心召开“遵守六大纪律”警示教育主题讨论会,在第一阶段专题学习和对标自查的基础上,开展互帮互查大讨论。中心全体干部职工参加会议。

会上,全体干部职工对照《中国共产党纪律处分条例》和《“六大纪律”问题表现对照清单》,结合工作岗位,深入查找自身存在的问题和不足,对廉政风险和失职渎职风险进行了再梳理、再排查。同时,结合案例、联系实际、直面问题,开展互帮互查讨论发言,对存在的问题明确整改目标和具体措施。

会议强调,开展“遵守六大纪律”警示教育专项活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是落实中央和省委关于全面从严治党决策部署的必然要求,是一次生动深刻的党风廉政主题教育。《中国共产党纪律处分条例》开具了党员行为的负面清单,划出了党员不能触碰的底线,中心全体职工要进一步提高政治觉悟,强化身份意识,加强作风建设,为水资源水保工作作出积极贡献。

 

    来源:省水资源水保中心   发布时间:2018-06-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览
备案序号:浙ICP备05001351号网站标识码:3300000027