站内搜索:
 
2018年省水利专业高级工程师资格评价业务考试成绩合格线公告 2018-05-31 16:58 2018-05-31 16:58
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 人事人才 >> 水利专业职称评审 >> 工作动态

2018年省水利专业高级工程师资格评价

业务考试成绩合格线公告

 

2018年省水利专业高级工程师资格评价业务考试及阅卷工作已经结束,现将本次考试情况和确定的考试成绩合格线公告如下:

一、考试情况

今年我省水利专业高级工程师资格评价业务考试于2018513日上午9:00-1200在浙江水利水电学院举行。省人力资源与社会保障厅、省水利厅有关处室负责人赴考点对考试过程进行了巡查监督,省水利厅直属机关纪委安排人员参与了试卷出题、考场纪律、阅卷、成绩登记等考试环节的监督。

二、考试成绩合格线

经省人力资源与社会保障厅、省水利厅研究,确定2018年省水利专业高级工程师资格评价业务考试成绩合格线为60分,即:考试成绩为60分(含)以上的报考人员成绩合格,取得2018-2020年三年内申报水利专业高级工程师评审资格。据统计,本次考试共有895人报名,实际参加考试人数713人。考试成绩最高分91.5分,最低分28.5分。

201620172018年均参加高工业务考试并成绩达到合格线的,评审时取最高成绩计分。

参加考试人员可登录“浙江省水利专业高级工程师资格考评系统”(以下简称“考评系统”)查询考试成绩。

三、评审材料报送

2018年水利专业中、高级专业技术资格评审工作将另行发文通知。从715日开始,业务考试合格且符合各申报条件的人员可通过“考评系统”填报评审信息,下载打印成纸质申报材料,并附佐证材料后逐级上报评审。评审信息填报具体事项届时请登录“考评系统”查看“评审信息录入/填报说明”。特别说明:

(一)评聘结合。根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于做好2017年度职称评审工作的通知》(浙人社发[2017]38号)要求,从2017年度起,全省事业单位专业技术人员职称评审应在核定的专业技术岗位结构比例内进行。事业单位要严格执行评聘规定,做到程序到位,做好申报人员的考核推荐工作。事业单位工作人员提交申报材料时,必须提交《事业单位人员职称申报岗位信息表》,并在考评系统中上传扫描件。

(二)业绩材料要求。为确保业绩材料真实、申报人实际参与,申报人员提交的每项业绩报告中,申报人本人必须亲笔手签。没有手签的,本项业绩材料在专家评审时,将不予认可计分。

咨询电话:0571—87826525

 

                                                                                         省水利专业高级工程师资格

                                                                                               评价业务考试办公室

                                                                                                     2018530

   发布时间:2018-05-31
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览