站内搜索:
 
关于征集浙江省水利学会2018学术年会论文的通知 2018-05-31 15:35 2018-05-31 15:35
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利学会文件

 

浙水会〔20188

 

关于征集浙江省水利学会2018

学术年会论文的通知

 

 

各专业委员会、单位会员、市级水利学会及各有关单位:

为积极践行新时代水利工作方针和治水新思路,助力我省水利现代化建设,浙江省水利学会拟举办以“水利信息化”为主题的2018学术年会。现就年会征文有关事项通知如下:

一、论文范围

水利信息化项层设计;河长制、湖长制信息化系统建设;

水利工程管理标准化信息系统建设;在建工程管理、质量监督管理信息系统建设;水文、水资源信息系统建设;防汛减灾及群测群防预警及信息系统建设;物联网、云计算与大数据分析;智慧水利解决方案与系统支持;水肥一体化与自动化灌溉系统建设及其他热点问题。

二、征稿对象

学会会员及行业内各有关企事业单位和科研院校的专家学者、技术人员等。

三、优秀论文评选与推荐

本次论文征集活动设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干篇,颁发荣誉证书。一、二等奖作者还将根据会议情况被邀请在学术年会上做报告。

获奖论文将在省水利河口研究院与省水利学会联合主办的省部级重点和浙江省优秀期刊《浙江水利科技》上发表。

四、投稿要求与方式

1、论文格式要求及注意事项见附件。

2、论文投稿截止时间为2018630日。请作者在http://zjslkj.paperopen.com上注册投稿,并标明“省水利学会2018学术年会征文”字样。

3、已经发表的论文请勿报送,如因一稿多投带来任何问题,责任由投稿者自行负责。

4、请有关单位协助征集学术论文并组织论文作者参会。

五、联系方式

联系人:刘滔;

  话:0571-8821621286438275

  真:0571-88216131

 

 附件:论文格式要求及注意事项

 

 

                 浙江省水利学会

201849

 

附件:

论文格式要求及注意事项

 

1、论文要有真实性、实践性、创新性,不存在版权问题,论文字数一般在3000-5000字为宜。

2、论文书写顺序:标题、作者姓名、作者单位、摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介。

3、论文标题居中,一般不超过20个字;副标题下方,前面加破折号,居中。①作者姓名在标题下方,空一行,居中。作者单位在作者姓名下方,居中,外加圆括号。②摘要在正文前,不超过500字。③关键词在摘要左下方,一般不超过5个词。④正文中标题不超过3个层次,各级标题一律使用阿拉伯数字连续编号。一级标题序号用阿拉伯数字(123……),顶格。二级标题用两个阿拉伯数字(1.11.21.3……),用点号分开,顶格。三级标题序号用三个阿拉伯数字(1.1.11.1.2……1.2.1……),用二个点号将数字分开,顶格。

4、文中计量单位和符号、缩略词应使用国家标准和国际通用符号,凡表明确切数量和年月日均使用阿拉伯数字,出现的外文字母注意区分字体和大小写。

5、论文图片应编排序号,照片清晰,符合胶印制版要求。

6、参考文献须为公开出版物,序号用阿拉拍数字,顺序依次为:序号、作者姓名、文献名称、出版单位(或刊物名称)、出版年、版本(年卷期)、页号等。

7、文后附作者简介,内容包括:姓名、性别、出生年月、毕业日期和毕业学校、最后学位、工作单位、职务职称、主要荣誉称号、主要科技成果、通信地址、邮编、电话等。简介字数不超过150字。

  

浙江省水利学会                            2018410日印发

 

   发布时间:2018-05-31
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览