站内搜索:
 
马林云调研丽水水利工作 2018-05-31 08:51 2018-05-31 08:51
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

马林云调研丽水水利工作

 

【本站531日讯】529日,厅党组书记、厅长马林云结束在丽水举行的全省防汛抢险演练活动后继续深入调研水利工作。丽水市副市长王小荣等陪同调研。

 

马林云一行重点察看了好溪堰生态河道整治工程、塔下大桥防洪工程、大溪治理提升改造工程好溪应急段项目,座谈听取水利有关工作情况汇报,对丽水市积极谋划水利基础建设,不断改革创新给予了充分肯定。

 

马林云指出,丽水地处瓯江、钱塘江、闽江、福安江、飞云江和椒江的六江之源,水域面积广,水资源丰富,水环境优良。丽水水利工作亮点纷呈,河权改革、水文化遗产普查、水利风景区创建等工作均走在全省前列,发挥了很好的示范作用。

 

马林云强调,要认真学习领会习近平总书记新时代治水方针和防灾减灾救灾的一系列重要指示精神,充分做好防汛准备,强化责任措施,迎接主汛期的到来。要把防汛防台安全放在重要位置,确保水利工程安全度汛,守住安全底线。要积极拓展水利功能,统筹谋划水利建设,为我省“大花园”建设锦上添花。

 

    来源:厅办公室 丽水市水利局   发布时间:2018-05-31
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览