站内搜索:
 
关于加快推进标准化管理创建工作的通知 2018-05-29 16:01 2018-05-29 16:01
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 滩涂围垦 >> 通知公告

  

浙围〔2017〕15号

 

 浙江省围垦局关于加快推进标准化管理

创建工作的通知

 

各有关项目法人:

我局已于5月印发了《关于做好已完工未竣工围垦项目标准化创建工作的通知》(浙围〔2017〕12号),对围垦工程标准化创建工作提出了十分明确的要求,为确保这项工作的顺利完成,现提出如下要求:

一、项目分类。根据《浙江省水利工程标准化管理验收办法》(浙水标〔2017〕5号),海堤和水闸标准化管理创建是两个标准体系,需分别进行达标创建。

二、自我测评。各项目对照《浙江省水利工程标准化管理验收办法》(浙水标〔2017〕5号)的打分具体要求,对照各类分项的完成情况,按附件表格的要求对创建工作进行自我评分。各项目在6月底前进行一次创建情况的总结,并上报自评表。

三、进度上报。每月底前对创建情况进行自评,查找影响进度的关键节点,分析原因,制定解决问题的实施方案,并于次月5日前将评分表上报市、县(市、区)水利(围垦)局和我局。

四、落实责任。各项目法人要高度重视标准化管理创建工作,切实落实专职人员的职责,梳理关键节点、倒排工期。要按上述12号文件的要求,安排好每个月的计划。

五、加强监督。我局将组织人员,对各项目的创建情况进行督查。请各有关市、县水利局将围垦标准化创建联系人于6月30日前报我局。

六、及时验收。各项目在确认自评分大于80分以上时,可申请要求组织验收。

联系人:陶建基0571—85394328,姜永兴、彭秋伟0571—85394329。邮箱:tjs@zjwater.gov.vn。

 

附件:1、     围垦工程(海堤)标准化创建自评表

2、     围垦工程(水闸)标准化创建自评表

3、围垦工程标准化创建名单

 

附件:浙围〔2017〕15号附件1-3 

 

 

浙江省围垦局

2017年6月19日

   发布时间:2018-05-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览