站内搜索:
 
设计院开展党建及廉政约谈 2018-05-29 10:59 2018-05-29 10:59
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

设计院开展党建及廉政约谈

【本站529日讯】为进一步加强党建及党风廉政建设,从严落实“一岗双责”,省水利水电勘测设计院于4月至5月期间开展了2018年党建及廉政约谈工作,院党委班子成员分别与分管、联系部门(支部)、分支机构的领导班子进行约谈,做到了领导干部全覆盖、谈话内容不缺项、谈话有记录。

此次约谈内容主要包括四个方面,一是听取部门(支部)的党建及党风廉政建设工作汇报;二是检查党建和党风廉政建设重点工作贯彻落实情况;三是对2017年度党支部标准化建设考评、部门党风廉政建设责任制考核和领导班子及中层干部作风评价情况进行反馈;四是对部门(支部)的党建及党风廉政建设工作提出要求和意见。

院党委班子成员结合各部门(支部)工作实际提出了具体要求:一是提高政治站位,全力推动党建工作和业务工作深度融合;二是党员干部要发挥“头雁效应”,带领职工坚守底线意识;三是层层分解落实党风廉政责任,加强廉政及失职渎职风险防范工作,加大制度建设、宣贯和执行力度,切实筑牢制度防线;四是注重防患于未然,抓好警示教育月专项活动和岗位风险教育,积极营造风清气正的政治生态。

当前,厅系统遵守六大纪律警示教育月专项活动正如火如荼进行中,该院将深刻领会警示教育内涵,结合此次约谈的具体要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉确保活动取得实效。

 

    来源:省水利水电勘测设计院   发布时间:2018-05-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览