站内搜索:
 
厅水政处召开“遵守六大纪律”警示教育专题学习会 2018-05-25 17:15 2018-05-25 17:15
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅水政处召开“遵守六大纪律”警示教育专题学习会

【本站525日讯】日前,厅水政处党支部召开专题会议,布置开展“遵守六大纪律”警示教育月专项活动。

会议传达了厅系统“遵守六大纪律”警示教育月专项活动动员会精神,集中学习了“六大纪律”具体内容和《案例警示录》,并对专项活动作出具体安排。

会议强调,全体干部职工要切实增强“四个意识”,锲而不舍纠“四风”,一以贯之把规矩和纪律挺在前面,恪守“六大纪律”,从小处抓起,提高拒腐防变的能力,为水政执法工作提供坚实的政治保障。一要认识到位,充分认清此次专题教育的重要性、必要性、及时性。二要自查到位,切实把自己真正摆进去,从思想深处深究根源。三要整改到位,针对问题和薄弱环节,严格落实整改措施,努力营造“风清气正、纪律严明、和谐团结“的良好氛围。

 

    来源:厅水政处   发布时间:2018-05-25
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览