站内搜索:
 
越城区开展农村饮用水长效管理考评工作 2018-05-16 17:34 2018-05-16 17:34
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

越城区开展农村饮用水长效管理考评工作

【本站5月16日讯为进一步加强农村饮用水长效管理,保障农村饮用水安全,近日,越城农林水利局组织相关人员,对富盛镇上旺、金溪等6个村农村饮用水长效管理工作进行了考评。

考评组实地踏勘了农村饮水提升改善工程,针对工程日常运行管护、水质监测、消毒等十四项指标的具体落实情况,逐项进行核查、评分。

据悉,越城区富盛镇上旺、金溪等6个村,因山区条件所限,未接入城市自来水供水管网,群众用水主要来源于当地山塘水库。近年来,该区投入1346万元,完成了6个村的饮水提升改善工程建设,解决了8937人的饮用水不安全问题。

下一步越城区将根据考核结果,及时下达农村饮用水长效管理补助资金。

    来源:越城区农林水利局   发布时间:2018-05-16
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览