站内搜索:
 
厅机关团支部和咨询中心团委联合开展“拥抱新时代 传递新思想”主题团日活动 2018-05-09 13:15 2018-05-09 13:15
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

厅机关团支部和咨询中心团委联合

开展“拥抱新时代  传递新思想”主题团日活动

 【本站5月9日讯】近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励团员青年立足新时代、力求新作为,咨询中心团委和厅机关团支部组织团员青年赴湖州市吴兴区开展“拥抱新时代传递新思想”主题团日活动。

团员青年们实地走访了义皋古村、罗溇港、溇港文化展示馆、滨湖景观等地,深入探寻了溇港文化,感受了“夹河为市,沿河聚镇”的溇港传统市集村落聚落形态以及杭嘉湖地区环湖河道整治、太湖南岸滨湖景观带建设新面貌,对古代治水智慧和现代治水成绩有了更加直观的认识。

团员青年纷纷表示,溇港是太湖流域灿烂水文化的集中体现,是人类在治水兴水历史中的有力成果,是当代水利建设的重要典范。大家深切体会到水利事业“功在当代,利在千秋”的重要意义,今后要发扬不屈不挠、实事求是、求索真知的溇港精神,为浙江的水利事业奉献青春力量。

 

    来源:厅机关团支部   发布时间:2018-05-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览