站内搜索:
 
研究院开展“五四”青年主题座谈暨新职工双导师培训活动 2018-05-08 15:18 2018-05-08 15:18
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院开展“五四”青年主题座谈暨新职工双导师培训活动

 

【本站5月8日讯】五月的春风情深意暖,五月的花海流香四溢。5月4日,省水利河口研究院组织青年职工赴杭州湾跨海大桥开展“五四”青年主题座谈暨新职工双导师培训活动。院党委书记干钢、纪委书记戴景康出席座谈会,团员青年、新职工导师及相关部门负责人50余人参加活动。

 

青年职工们参观了杭州湾跨海大桥及展示馆,详细了解了大桥建造时攻克技术困难的过程。杭州湾环境复杂多变,给海上基础设计和施工带来一系列问题。该院科技人员基于长期积累的试验数据与科技成果,以工匠精神不停追求科技创新的飞跃,最终解决了大桥选址、桥墩布局等技术难题。在这座宏伟的大桥上,院团委为超龄离团的青年职工举行离团仪式,重温了入团誓词,寄语离团不离心,永远跟党走。

 

在下午举行的座谈会上,青年职工交流了工作生活上的所感所悟,相关科室负责人针对青年职工的困惑,进行了现场释疑,导师们也纷纷结合自己的经历畅所欲言,给大家传授心得、鼓劲打气。

 

干钢向全院青年职工致以了节日的问候。他强调,要认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,按照习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”的要求,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,做新时代的奋斗者和实干家,为研究院改革发展添砖加瓦,为浙江水利现代化建设贡献青春力量。

 

无奋斗不青春!活动虽然落幕,但大桥精神和水利铁军形象深入人心,研究院青年职工在浙江水利现代化建设新征程中牢记使命担当,书写无悔青春!

 

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2018-05-08
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览