站内搜索:
 
转发水利部办公厅关于开展在建水利水电工程安全度汛检查的通知 2018-05-04 12:05 2018-05-04 12:05
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

浙江省水利厅办公室

浙水办建〔2018〕8号

 

浙江省水利厅办公室转发水利部办公厅

关于开展在建水利水电工程安全度汛检查

的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局:

现将《水利部办公厅关于开展在建水利水电工程安全度汛检查的通知》(办建管函〔2018〕404号)转发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下。

一、各地要在前阶段防汛检查督查的基础上有重点的对本辖区内在建水利水电工程安全度汛工作进行一次再部署、再检查、再落实,切实掌握工程安全度汛情况,真正做到心中有数,应对得当。对检查发现的问题务必要督促项目法人做好整改,确保度汛安全。

二、项目主管部门要认真履行安全监管职责,督促项目法人不折不扣落实好经审查批准的工程安全度汛方案和措施。项目法人要进一步增强安全意识和责任意识,切实担负起工程建设管理的首要责任,针对工程实际情况,认真组织落实好各项安全措施和应急预案,确保工程度汛安全。

三、列入国家172项节水供水重大水利工程要按照水利部办建管函〔2018〕404号文件要求,认真做好水利部重点抽查的准备工作。    

联 系 人:省水利厅建设处  林祥志;

联系电话:0571-87808031 ;13616817227。

 

附件:水利部办公厅关于开展在建水利水电工程安全度汛检查的通知 

  

 

 

浙江省水利厅办公室

2018年5月4日

                                            

 

公开属性:公开                               

浙江省水利厅办公室                               2018年5月4日印发

   发布时间:2018-05-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览