站内搜索:
 
李锐调研设计院党建及党风廉政建设工作 2018-05-02 16:09 2018-05-02 16:09
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

李锐调研设计院党建及党风廉政建设工作

 【本站52日讯】428日下午,厅党组成员、副厅长李锐赴省水利水电勘测设计院调研党建及党风廉政建设工作。厅直属机关党委专职副书记董福平陪同调研。

李锐对设计院党建及党风廉政建设工作进行了全面检查,并组织召开座谈会,听取了设计院党委书记关于2018年党建及党风廉政建设工作情况的汇报。

李锐强调,设计院广大党员要做学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,强化责任担当,在提高设计质量和服务水平等方面发挥先锋模范作用。

李锐要求,设计院党委一要提高政治站位,切实增强抓好党建工作的使命感、责任感;二要坚持党的一切工作到支部,高度重视支部党建工作,确保压力层层传递,责任层层落实;三要采取多种形式提高党建工作实效,把党建工作与业务工作紧密结合,发挥基层党员作用,以党建工作实效促进业务工作发展;四要进一步夯实党风廉政建设基础,严格落实党风廉政教育、制度建设、监督问责各项要求。

 

    来源:省水利水电勘测设计院   发布时间:2018-05-02
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览