站内搜索:
 
转发省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编制工作的通知 2018-04-18 14:04 2018-04-18 14:04
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 财务审计 >> 通知文件

转发省财政厅关于开展2017年度政府财务报告编制工作的通知

 

浙江省水利厅办公室

浙水办财〔20188

 

浙江省水利厅办公室转发省财政厅关于开展

2017年度政府财务报告编制工作的通知

 

厅属各有关单位:

现将省财政厅《关于开展2017年度政府财务报告编制工作的通知》(浙财预执〔201823号)转发给你们,请按要求认真完成2017年度政府财务报告编制工作,现将有关事项补充通知如下:

(一)各单位要高度重视,加强领导,精心组织,扎实做好政府财务报告编制的各项工作。2017年度政府财务报告编制继续使用网络版编制软件(网址:http://172.17.58.121/gcfr/login.page),按事先设置的人员权限与流程完成编制工作。单位如有人员发生变动,请及时向我厅提出变动申请。

(二)各单位要按照财政部门统一的政府财务报告编制格式和规范的编制方法进行编报,对单位填报数据的真实性和完整性严格把关。

(三)各单位应于427日前完成2017年度政府财务报告编报工作并将电子数据上报我厅审核。510日前将政府财务报告纸质(一式叁份)报送我厅。

联系人:胡艳,联系电话;87826517

 

  附件:浙水办财〔2018〕8号附件 

浙江省水利厅办公室   

 2018413

 

浙江省水利厅办公室                                2018413日印发


 

   发布时间:2018-04-18
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览