站内搜索:
 
桐乡市召开全市防汛工作会议 2018-04-16 16:24 2018-04-16 16:24
当前位置:首页 >> 交流组 >> 地方水利

桐乡市召开全市防汛工作会议

【本站416日讯】416日上午,在省、嘉兴市防汛防台抗旱工作视频会议后,桐乡市第一时间召开全市防汛工作会议,贯彻落实省、嘉兴市会议精神,研究部署今年防汛相关工作,市防指指挥、副市长徐刚,各镇(街道)领导,市防汛指挥部成员单位负责人,水利局干部职工80余人参会。

会上,市政府与各镇(街道)和市防指成员单位代表签订了2018年度防汛防台抗旱责任书。

徐刚从责任落实到位、体系建设到位、水利工程保障到位、部门协作到位四个方面充分肯定了2017年度全市防汛工作取得的成绩,并从思想认识层面、防汛基础设施、组织领导等方面分析查找了全市防汛短板,要求全市防汛战线干部职工克服经验主义、传统做法的束缚,克服得过且过不作为的现象,克服无能为力的畏难情绪,加快防汛薄弱环节整改。

徐刚强调,全市要围绕“一个目标,三个不怕”“两个坚持,三个转变”防汛指导思想,提高站位,全力以赴,切实抓好防汛各项工作。一是突出重点,抓好责任落实,做到第一时间研究,第一时间布置,第一时间整改,第一时间指导。二是认真准备,抓好应急管理,进一步完善修订预案,增强预案可操作性,同时加强宣传报道,提高全民参与度。三是加强纪律,强化监督检查,通过现场落实的方式加强防汛隐患排查整改,强化纪律监督。

    来源:桐乡市水利局   发布时间:2018-04-16
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览