站内搜索:
 
甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程涉河涉堤批前公示 2018-04-10 15:26 2018-04-10 15:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程涉河涉堤批前公示

    根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我厅对甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程涉河涉堤的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程涉河涉堤的相关资料在“浙江水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2018416号前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到浙江省水利厅省河道管理总站。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:2018410日—416

来信请寄:浙江省河道管理总站

地址:杭州市清江路185

邮编:310009

附件:1、工程平面示意图

      2、工程涉河涉堤概况

 

 

附件1

 

工程平面布置图

 

附件2

甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程涉河涉堤概况

 

甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程是台州市干线公路网规划中三纵三横三连高速公路网络中的一横,也是《台州市综合交通运输十三五发展规划》送审稿中四纵三横高速公路网络中的第三横的组成部分。工程全线位于台州市,总体是自西向东走向,途径温岭大溪、泽国、城北、新河、滨海及路桥金清六个乡镇和街道。项目起点位于甬台温高速公路台州段大溪互通北侧2.0km位置,温岭太湖水库大坝下游,属地温岭市大溪镇;终点位于沿海高速台州湾大桥及接线工程温岭北互通南侧2.0km位置,与沿海高速形成T型枢纽。路线主线全长32.9km,新街互通连接线全长8.9km

该工程沿途穿越了金清大港、木城河、江厦大港、太湖河、冠城河、双桥河、念母河、牧潘河、百步桥河、八五河、大八五河、八池河、前陈河、沧浦河、金清大港E支河、金施河、双峰河、联树桥河、小屿山支河、小屿罗河、屿詹河、运粮河、蔡施桥河、肖家桥河、老湾河、岱石庙河、三湾河、新街浦河、五湾河、六湾河、七湾河、朱家桥河等多条河流。工程占用水域主要为桥梁及部分实体路基。

201610月,浙江省发展和改革委员会以浙发改办交通受理〔201635号文件出具了政府投资项目受理通知书。

201712月,我厅组织召开了该项目的防洪影响评价报告审查会,现《报告》已按审查会专家组的意见修改完成。

                                                                                                                           浙江省水利厅

                                                                                                                         2018410

 

   发布时间:2018-04-10
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览