站内搜索:
 
冯强带队赴金华、衢州开展2017年度粮食安全市长责任制现场考核工作 2018-03-12 15:11 2018-03-12 15:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

冯强带队赴金华、衢州开展2017年度

粮食安全市长责任制现场考核工作

【本站3月12日讯】根据省政府统一部署,3月69日,厅党组成员、副厅长冯强率省粮食局、国土厅、农业厅、统计局等相关厅局人员组成的考核组,赴金华、衢州市开展2017年度粮食安全市长责任制现场考核。

考核组分别听取了金华市政府、武义县政府和衢州市政府、龙游县政府关于2017年度粮食安全责任制执行情况的汇报,认真查阅了两市、两县粮食安全台账资料。在金华市,考核组分别实地检查了金华市第二粮库、粮食交易市场,武义县王宅镇陶宅村粮食生产功能区、武义县收储公司东干粮库、华驰粮油公司、泉溪镇上滩村第01普查小区04朱家横头调查地块、白杨街道柳宅村垦造耕地项目、履坦镇高标准农田项目、代石村和碗铺村高效节水灌溉项目、仙弄山塘、汤茄塘山塘以及桃溪镇泽村村粮食补贴到位情况等。在衢州市,考核组分别实地检查了衢州市粮油批发市场、市本级粮库、省储备粮公司直属衢州库,龙游县浙江红专粮油公司、湖镇镇(七都、隔塘等)32村耕地质量提升项目、模环乡王北斗村垦造耕地项目、塔石镇泽随村粮食生产功能区、龙洲街道后厅村第05普查小区02地块、周家村和客路村喷灌项目、徐家坞山塘、五圣塘山塘等现场。

考核组根据检查情况,对两市、两县粮食安全责任制落实情况进行考核评议。冯强充分肯定了金华市、衢州市粮食安全工作,他指出两市在落实粮食安全责任制上思路清、责任实、措施硬,取得了良好的成效。同时强调,要以考核为契机,以更高要求,抓好粮食安全责任制各项工作的落实;要未雨绸缪、提前谋划,牢牢把粮食安全的主动性抓在自己手上;要树立大粮食观,多方位综合保障粮食安全。

 

    来源:省农村水利局   发布时间:2018-03-12
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览