站内搜索:
 
研究院组织召开2018年度纪检监察工作会议 2018-03-07 16:38 2018-03-07 16:38
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

研究院组织召开2018年度纪检监察工作会议

【本站37日讯】为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推进院党风廉政建设和纪检监察工作,35日下午,研究院组织召开年度纪检工作会议,院党委书记、纪委书记、纪委委员、监察室负责人以及各基层党组织纪检委员共30余人参加了会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》《中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会第二次会议决议》和厅系统纪检监察工作会议精神。会议总结了2017年纪检监察工作,分析了当前面临的形势和存在的问题,安排部署了2018年度32项主要工作任务,对失职渎职风险排查工作作出专项部署。与会人员认真讨论、出谋划策,为新一年的工作提出了思路和建议。

会议就加强党风廉政建设工作、更好地履行岗位职责提出要求:一要提高学思践悟能力。特别要汲取党的十九大精神,深刻领会、准确把握,做到学思践悟、融会贯通;二要提高政治站位。要增强政治自觉,坚定不移地把全面从严治党的各项工作落到实处;三要更加严于律己。打铁必须自身硬,纪委委员和纪检委员要进一步立足本职,在加强党性修养、提升能力素质和规范自身言行上下功夫,做遵纪守规的表率。

会议强调,面对新时代、新征程、新要求,院属各单位,各基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,把牢全面从严治党风向标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推进党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为该院各项工作健康发展保驾护航,提供强有力的政治保障。

  

    来源:省水利河口研究院   发布时间:2018-03-07
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览