站内搜索:
 
浙东引水局召开2018年度工作会议 2018-03-05 14:26 2018-03-05 14:26
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

浙东引水局召开2018年度工作会议

【本站3月5日讯为进一步贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、省第十四次党代全精神,部署2018年重点工作,进一步动员全局干部职工,实干、苦干、加油干,确保完成全年任务,3月2日,省浙东引水管理局召开2018年度工作会议。会议由局长、党委书记陈韻俊主持,局领导、各部门(单位)负责人、各党支部书记参加会议。

会上,各部门(单位)简要汇报交流了2017年完成的主要工作,认真分析、查找工作中存在的问题和困难,围绕水利中心工作,重点汇报2018年工作安排。各分管领导对分管部门工作进行具体布置,提出工作要求。局与各部门、单位分别签订了2018年度工作目标、党风廉政、安全生产等责任书。

陈韻俊重点部署了2018年主要工作。指出,紧紧围绕“六个浙江”目标和“四个强省”工作导向,以我省水利“七大行动”为抓手,着重抓好九个方面的工作:一是把学习十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入领会、准确把握精神实质;二是多措并举,多点发力,全速推进姚江上游西排工程建设;三是加强管理,积极助力“大湾区”建设,高效发挥浙东引水综合效益;四是坚持依标管理,精准管水,着力提升萧山枢纽工程标准化管理水平;五是深化内部管理,夯实管理基础,促进单位健康发展 ;六是结合实践,加大人才队伍建设力度,释放事业发展人才动力;七是抓管理,重服务,进一步做细做实老同志服务工作;八是强化红线意识,加大监管力度,严格落实安全生产主体责任;九是以党的政治建设为统领,扎实推进党的建设和党风廉政建设。

陈韻俊强调为确保全年工作任务落实,要振奋精神,牢牢把握水利发展的新形势、新机遇,一切围绕狠抓落实,形成苦干实干加油干的良好氛围,要求全体干部职工一要加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两学一做”,用十九大、省第十四次党代会精神和习总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,每一位同志都要结合岗位实际,定目标、找差距、善学习、勤钻研,不断提高自身的履职能力。二要担当负责,全局干部职工要有强烈的使命感和责任感,要有高度的政治觉悟,爱岗敬业,尽心履职,严格落实局年度工作要点任务和签订的目标责任书,尽快排好任务表、时间表、责任表,把责任落实到人,加强临督检查,切实增强执行力,提高工作效率和质量。三要廉洁自律,要严格执行中央“八项规定”,省委“28条办法”和全省水利行业“六个不准”,持之以恒地反对“四风”,筑牢防腐拒变的思想道德防线,坚守“干部不能倒下、不能被抓负面典型”两条底线。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2018-03-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览