站内搜索:
 
设计院召开2018年度工作会议 2018-03-05 10:21 2018-03-05 10:21
当前位置:首页 >> 交流组 >> 综合信息

设计院召开2018年度工作会议

【本站3月5日讯3月1—2日,省水利水电勘测设计院召开2018年度工作会议。本次会议主题为“讲标准、重落实、寻突破”。全体院领导、中层干部、分支机构负责人参加会议。会议由院长唐巨山主持。

会上,各部门、分支机构根据《2018年院长工作报告》提出的工作目标和主要任务,汇报了2018年度工作打算;与会人员就重点工作的安排和落实开展了分组讨论;唐巨山与各部门签订了绩效、质量、安全生产责任书;各分管院领导对分管工作作了具体部署。

会议强调,要提高政治站位,用十九大精神指导实践、推动工作。要落实全面从严治党主体责任,坚守“两条底线”。要高标准推进党支部标准化建设。要巩固文明创建成果,推进企业文化建设。

会议要求全院干部职工在党的十九大精神指引下,在水利厅党组的正确领导下,不忘初心,牢记使命,以实干推动发展,努力为我省水利事业发展做出新的更大的贡献。一是加强形势研判,抢抓市场机遇,着力抓好生产经营。二是统一思想认识,落实各级责任,积极稳妥推进转企改制。三是以质量求发展,向质量要效益,抓好各级质量责任的落实。四是强化专业服务,实现互利共赢,着力增强企业的核心竞争力。五是对照标杆企业,夯实企业管理基础,着力提升企业运行品质。六是抓好廉洁教育,强化责任担当,着力促进企业健康发展。

关于转企改制工作,会议强调,要统一思想,提高认识,将思想统一到上级的决策部署上来;要上情下达,下情上传,切实保障员工的知情权、参与权、表达权、监督权;按照“三个有利于”标准,群策群力谋划好深化改革。

 

    来源: 省水利水电勘测设计院   发布时间:2018-03-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览