站内搜索:
 
赵向前调研检查浙东引水局工程建设管理工作 2018-03-05 08:57 2018-03-05 08:57
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

赵向前调研检查浙东引水局工程建设管理工作

【本站3月5日讯3月1日,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长赵向前率厅人事教育处、驻厅纪检监察组负责人浙东引水管理局调研检查浙东引水工程管理和姚江上游西排工程建设工作。

赵向前一行实地察看了浙东引水萧山枢纽工程和正在建设中的姚江上游西排工程,听取了工程建设、管理以及党风廉政建设工作情况汇报,并与浙东引水局领导班子座谈交流。

赵向前充分肯定了浙东引水局领导班子主动谋划浙东引水工程管理工作的敬业精神和西排工程的政策处理、进展,并就加强工程廉政建设提出了要求,强调既要立足眼前也要着眼长远。“取法于上,仅得为中;取法于中,故为其下。”水利人任何时候都要把自身安全的“堤坝”筑牢建好。一要强化“两个责任”切实履行好党风廉政建设的主体责任和监督责任,层层传导压力。二要确保“两个安全”完善制度措施,强化施工质量和安全管理,确保人员安全和工程安全。三要落实“两个到位”强化制度机制,把失职渎职风险排查到位,把工作程序落实到位。

 

    来源:省浙东引水管理局   发布时间:2018-03-05
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览